Hobbyclub.com.ua

Интернет магазин Радиоуправляемых моделей Хобби Клуб в Украине.
Радиоуправляемые модели машин, вертолетов, самолётов, катеров и др.

Контакты:
Рос: +79788232600
Укр: +380894770614
skype:  genjak

CarpHunter- эхолот+GPS 2013г.

1325 $.


тип: Радиоуправляемые катера
подтип: Катера для рыбалки и сопутствующие товары
бренд: CarpHunter
наличие: 14 дней
медиа: 17 фото + видео

запчасти
Запчасти к модели (25)
Заказать модель
Описание:

Наша компания рада представить первый кораблик на рынке Украины, в котором включено сразу 3 устройства. Кораблик CARPHUNTER снабжен пультом управления, который управляет корабликом, GPS навигатором и эхолотом. Сразу все необходимые функции в одном устройстве!
Не секрет, что для того чтобы обеспечить себе достойный улов, от рыбака требуется провести ряд предварительных мероприятий, среди которых немаловажное место отводится прикормке рыбы. Да и подальше от берега рыба ведет себя более спокойно и беспечно, что дает повод надеяться на более шикарный улов. Следовательно, перед каждым заядлым рыбаком встает задача поиска рыбных мест, а также способа доставки к ним прикорма и рыбацких снастей. А дальше уже дело техники и уровня мастерства рыболова.

С помощью кораблика-приманки CarpHunter эта задача максимально упрощается. Уникальное по своим функциональным возможностям устройство позволяет вам доставить свои рыболовные снасти и прикормку для рыбы в любое, понравившееся вам место на озере либо реке. Причем кораблик-приманка CarpHunter может это сделать, как в ручном, так и автоматическом режиме.

Вы можете выводить его в заданную точку при помощи джойстика, расположенного на пульте дистанционного управления, а можете задавать режим автоматического выхода на запрограммированную точку, координаты которой уже хранятся в памяти прибора. Встроенный в кораблик-приманку CarpHunter GPS навигатор может запомнить до 8 точек, на которые он будет выводить устройство в автоматическом режиме. Это могут быть места, где вам в прошлый раз удалось выудить большую рыбу, а возможно это точки, в которых вы накануне осуществляли активную прикормку рыбы. Система спутниковой навигации позволит вам с необходимой точностью определить их и направить туда свой CarpHunter.

Кроме того, находящийся на борту кораблика-приманки CarpHunter эхолот позволит вам постоянно осуществлять мониторинг подводной обстановки, отыскивать подходящий вам рельеф дна, а также обнаруживать места массового скопления рыбы. Вся передаваемая эхолотом информация подробно отображается на жидкокристаллическом монохромном мониторе с диагональю в 3,5 дюйма. На нем вы не только сможете тщательно рассмотреть донный рельеф, но и увидеть эхо-отражение от крупных рыб. И это все почти в полукилометре от берега. Вам даже ног не придется замочить! Просто увидев рыбу, дать команду на сброс рыболовной снасти с кораблика и контролировать захват ею крючка. Разве не великолепно?

Управление движением кораблика-приманки CarpHunter осуществляется при помощи дуплексного устройства дистанционного управления, работающего на частоте в 4,33 МГц. Пульт беспроводного управления оснащен достаточно большим дисплеем, на котором подробно отображается информация, необходимая для осуществления лова рыбы, а также различные полезные параметры, как самого устройства, так и окружающей среды.

Не опасайтесь, что в самый важный момент рыбалки кораблик-приманка CarpHunter остановится, как вкопанный, или же пульт дистанционного управления перестанет подавать признаки жизни. Удобная система оповещения о снижении уровня заряда аккумуляторных батарей предупредит вас об этом специальным звуковым сигналом. Такой же сигнал тревоги оповестит о том, что кораблик-приманка отплыл от вас на достаточно большое расстояние, с которого будет затруднительно им управлять, либо между вами и корабликом оказалось какое-либо препятствие.

Корпус кораблика-приманки CarpHunter изготовлен из особо прочного пластика, который позволяет уверенно использовать его в сложных климатических и погодных условиях, например, сильном ветре и высоком волнении. Герметичное исполнение корпуса обеспечивает надежную защиту электрической части кораблика от захлестывающих его волн и водяных брызг. Специально сконструированное устройство защиты винтов, позволяет кораблику-приманке CarpHunter уверенно прокладывать себе путь среди густых зарослей осоки и камыша. Вам не придется волноваться, что в определенный момент его винты запутаются в водорослях, и вам понадобится отыскивать лодку для того, чтобы освободить его из зеленого плена. А удобная ручка, расположенная в верхней части корпуса кораблика, позволяет легко извлекать его из воды.

Если вы любитель ночной рыбалки, то и тут кораблик-приманка CarpHunter станет вам незаменимым помощником. Ярко светящиеся светодиодные габаритные индикаторы, размещенные в передней и задней части прибора, а также проблесковые маячки на его корпусе позволят вам не упускать его из виду и рыбачить в пасмурную погоду, туман и даже ночью. А специальный режим подсветки пульта дистанционного управления позволит даже в самую непроглядную темноту считывать информацию с его жидкокристаллического экрана.

Какие еще кораблики-приманки, реализуемые на территории Украины, могут похвастаться наличием таких полезных и просто необходимых функций? Вряд ли вы такие найдете. И это все на фоне высококачественной сборки прибора, подтвержденной международными сертификатами и патентами.

Предлагаемые нашей компанией кораблики-приманки CarpHunter выпускаются в двух модельных вариантах, которые разнятся между собой только цветом корпуса: CarpHunter Gold и CarpHunter Black (золотой и черный соответственно). Кроме высокой функциональности данные приборы могут еще удовлетворить определенные эстетические запросы рыболовов.

Включает:

Габариты.
Компактные размеры кораблика-приманки CarpHunter позволяют удобно перевозить его на значительные расстояния. И это при достаточно внушительных объемах грузовых бункеров, позволяющих одновременно доставлять в необходимую точку до 2-х килограмм полезного груза.

Дальность действия.
Так как управление движением кораблика-приманки CarpHunter осуществляется при помощи радиосигнала, то расстояние, при котором оно будет устойчивым, напрямую зависит от силы излучаемого радиосигнала и погодных условий в местах, где будет происходить рыбная ловля.

Дистанционное устройство обеспечивает надежное управление корабликом-приманкой CarpHunter на расстоянии около 400 метров. Понятно, что если на пути распространения радиосигнала будут находиться естественные препятствия в виде водной растительности (камышей, осоки), то это расстояние будет немного меньше. Аналогично радиосигнал будет ослаблен в дождливую погоду, при тумане, а также при наличии радиопомех в смежном диапазоне частот.

Уровень сигнала-отклика от кораблика-приманки CarpHunter отображается на экране дисплея пульта дистанционного управления специальными блочными символами. При потере сигнала на экране появится символ «Х».

Кроме того, в связи с тем, что кораблик-приманка CarpHunter имеет внутри себя электронный компас, для правильного его позиционирования нежелательно производить лов рыбы в местах, где присутствует сильное магнитное поле.

Скорость движения.
Кораблик-приманка CarpHunter приводится в движение двумя электрическими двигателями, вращающими гребные винты, которые расположены в его кормовой части. При помощи пульта ДУ можно плавно менять скорость, а также вектор направления движения прибора. Кораблик-приманка, управляемый джойстиком, может двигаться вперед, назад и поворачивать в разные стороны. Кроме ручного управления скоростью движения аппарата, предусмотрен автоматический контроль ее изменений.

Сама скорость движения кораблика во многом зависит от погодных условий, а также от уровня заряда аккумуляторных батарей. При благоприятных погодных условиях и низком волнении кораблик-приманка CarpHunter может развивать скорость до 50 метров в минуту.

Бункеры для прикормки и снастей.
Два независимых, управляемых радиосигналом бункера, позволяют одновременно доставлять в необходимую точку до 2-х килограмм прикормочной массы, а также снасти для лова рыбы. Управление открытием бункеров осуществляется с пульта дистанционного управления. Посланный вами радиосигнал приводит в действие электромагниты, находящиеся на борту кораблике, которые открывают нижние створки бункера и высыпают прикормку в воду.

Бункеры могу открываться одновременно или же поочередно. На таком же принципе осуществляется освобождение рыбацких снастей от кораблика для осуществления лова в удобном для вас месте.

После того, как рыболовные снасти освободятся от зацепов, на экране пульта дистанционного управления загорится индикатор, рапортующий о выполненной команде. Закрепленные снасти отображаются на экране в виде двух значков «Т», а освобожденные - в виде значков «-». Закрытые створки бункера на экране выглядят как заштрихованные емкости, а пустые отображаться в виде просто белых ящичков.

Пульт дистанционного управления.
Для управления движением кораблика-приманки CarpHunter используется пульт дистанционного управления, обладающий незначительными габаритами и высокой эргономичностью. Большую часть его занимает жидкокристаллический монохромный дисплей, который отображает подробную техническую информацию, а также позволяет контролировать рельеф дна и наличие рыбы в секторе работы встроенного в кораблик эхолота.
На экране дисплея отображается следующая техническая информация, которая может быть вам полезна во время рыбалки:
температура воды;
глубина водоема;
перепады рельефа дна (кроме визуального отображения, информация представляется еще и в числовом виде);
расстояние от рыбака до кораблика-приманки;
время нахождения кораблика-приманки в пути;
установленный режим работы прибора (ручной, автоматический, контрольный);
уровень ответного сигнала от кораблика-приманки;
уровень заряда аккумуляторов кораблика;
уровень заряда батареи самого пульта дистанционного управления;
наличие связи с навигационным спутником;
пространственно-ориентированное направление движения кораблика-приманки;
состояние заслонок бункеров для хранения прикормки.
Для работы в условиях недостаточной видимости и ночью пульт дистанционного управления оборудован достаточно яркой подсветкой, которая, правда, снижает время работы аккумуляторной батареи.

В правой части пульта размещен джойстик для управления скоростью и направлением движения кораблика, а также кнопки управления раскрытием бункеров прикормки и освобождением рыболовных снастей.

Слева от дисплея находятся кнопки навигации в меню устройства, кнопка выбора режима работы устройства, а также кнопка, управляющая освещением самого пульта и включающая/отключающая габаритные огни кораблика.

Аккумуляторные батареи.
Кораблик-приманка CarpHunter работает от двух литиевых аккумуляторов повышенной емкости, что, в зависимости от выбранного вами режима работы, обеспечивает ему беспроблемное непрерывное функционирование в течение двух с половиной часов. Дистанционное устройство питается от отдельной аккумуляторной батареи.

В комплект поставки вместе с корабликом-приманкой CarpHunter входят два зарядных устройства, как для аккумуляторов кораблика, так и для батареи пульта дистанционного управления.

Уровень заряда батарей отображается на экране устройства управления в виде символических батареек, разделенных на сегменты. Чем больше уровень заряда аккумулятора, тем больше закрашенных сегментов в изображении батареек.

Как и любое другое высокотехнологичное устройство, кораблик-приманка CarpHunter требует бережного к себе отношения и грамотной эксплуатации. Поэтому перед тем, как его использовать, не поленитесь внимательно изучить размещенное на нашем сайте техническое описание и инструкцию для пользователя.

Тщательное соблюдение всех, указанных там рекомендаций, позволит не только долгое время сохранять работоспособность кораблика-приманки CarpHunter, но и радовать вас высоким и богатым уловом.

Спецификация:

Габаритные размеры (ДхШхВ) 63.5 × 43.5 × 24 см.
Дальность действия максимально до 400 м. (зависит от погодных условий)
Грузоподъемность (максимальный вес прикормки в бункерах) 2 кг.
Скорость движения кораблика в нормальных условиях 50 м/мин
Бункеры для прикормки и снасти может везти 2 снасти, имеет 2 независимых бункера, открываются по сигналу с пульта управления
Пульт управления Экран: 70 х 72 мм, разрешение 240x128 пикселей, LCD, черно-белый. Через пульт управляется кораблик, GPS навигация и эхолот. Частота 4,33 Мгц
Аккумулятор В комплектацию входят литиевые батареи. Время работы кораблика при полном заряде 3,5-4 часа (в зависимости от условий использования)
Гарантия 18 месяцев

Требования:
Внимание! Новая модель кораблика CarpHunter 2013 года поставляется с улучшенным пультом управления. 1. Глубина работы эхолота от 0,6 м до 30 м 2. Эхолот способен различать размер рыбы 3. На мониторе отображается количество спутников GPS 4. На мониторе отображается долгота и широта GPS 5. Размер экрана 70 х 72 мм, разрешение 240x128 пикселей, черно-белый LCD дисплей.
Заказать модель

  RC-SHOP.AMOCS - магазин радиоуправляемых моделей. Авиамодели, вертолеты, автомодели, судомодели, аппаратура управления, двигатели, регуляторы, аккумуляторы, стартовое оборудование, материалы Авиамодели. Копии самолетов и вертолетов. Чертежи самолетов летающие Авиамодели. Интернет-магазин масштабных стендовых моделей. Официальные представители HobbyBoss, PM-Model, AFV-Club, Bronco Models, Tristar Models, Vallejo
Украинские сайты о моделизме
Предыдущий Украинские сайты о моделизме Следующий